26. новембар 2013.

ПИСМО РУСКИХ ОРГАНИЗАЦИЈА ПОВОДОМ НАПАДА НА РУСКУ АМБАСАДУ ТОКОМ МАРША НЕЗАВИСНОСТИ (ПОЉСКА)


В связи с антироссийскими акциями на "Марше независимости", который прошел 11 ноября в Варшаве, Русское Имперское Движение подготовило специальное обращение к польским националистам - организаторам и участникам мероприятия.

Письмо на польском, английском и русском языках было направлено следующим организациям:

"Национальный радикальный лагерь" (Obóz Narodowo-Radykalny),

"Всепольская молодежь" (Młodzież Wszechpolska),

"Национальное движение" (Ruch Narodowy),

"Самооборона" (Samooborona),

"Лига польских семей" (Liga Polskich Rodzin),

"Национальное Возрождение Польши" (Narodowe Odrodzenie Polski),

"Конфедерация польской независимости" (Konfederacji Polski Niepodległej),

"Организация польских монархистов" (Organizacja Monarchistów Polskich),

Оргкомитет "Марша Независимости 11 ноября" ("Marsz Niepodległości"),

и другим правым политикам и активистам.

Ниже публикуем текст Обращения на русском языке:

Русские националисты внимательно следят за сопротивленем белой Европы и приветствуют подъем национального духа европейцев, выражающийся в том числе в виде манифестаций и других политических акциях националистических и ультраправых организаций, таких как "Марш независимости" в Варшаве.

Но мы обеспокоены антироссийскими провокациями, которые имели место на "Марше независимости" 11 ноября. Сожалеем, что поляки до сих пор воспринимают нас как врагов и ассоциируют русских с коммунистами, а Россию с Советским Союзом.

Националисты в России сегодня борятся за создание русского национального государства, и русские не стремятся к захвату Польши или кого-либо еще. Наоборот, у нас сегодня общие враги - это сионистский и исламистский глобализм. Они стремятся поработить наши народы, разрушить наши традиционные культурные и религиозные ценности, заселить наши страны азиатскими мигрантами. Эти силы хотят столкнуть друг с другом и уничтожить самые твердые славянские оплоты христианства - католическую Польшу и православную Россию.

Поэтому мы призываем польских националистов забыть об исторических противоречиях и старых конфликтах, отказаться от антироссийской и русофобской риторики и подумать о совместном сотрудничестве и борьбе ради общих целей.

На манифестации русских националистов 4 ноября в Москве польские активисты уже выступили с лозунгами русско-польской дружбы (http://vk.com.s55.ru.wbprx.com/naszadruzba?w=wall-40220438_234%2Fall). Мы призываем вас последовать их примеру!

Русское Имперское Движение -

русская националистическая организация

Россия, Санкт-Петербург.